搜索

lonely christmas

月晕蓝紫 发表于 2005-11-5 12:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
月晕蓝紫
2005-11-5 12:32 368 4 看全部
狂欢的笑声听来像哀悼的音乐
眼眶的泪温热冻结
骨碌咕噜 发表于 2005-11-5 14:19 | 显示全部楼层
骨碌咕噜
2005-11-5 14:19 看全部
<>谁又骑着那鹿车飞过<br>忘掉投下那礼物给我<br>凝视那灯饰只有今晚最光最亮<br>却照亮我的寂寞<br>谁又能善心亲一亲我<br>由唇上来验证我幸福过<br>头上那飘雪想要栖息我肩膊上<br>到最后也别去么<br>merry,merry christmas lonely,lonely christmas<br>人浪中想真心告白<br>但你只想听听笑话<br>lonely,lonely christmas merry,merry christmas<br>明日灯饰必须拆下<br>换到欢呼声不过一刹<br>明晨遇到亦记不到和谁在醉酒中偷偷拥抱<br>仍然在傻笑但你哪知道我想哭<br>和谁撞到亦怕生保<br>宁愿在醉酒中辛苦呕吐<br>仍然在头痛合唱的诗歌听不到</P>[em27][em27][em27][em27]

LZ心情不佳啊~~~看开点会更好滴~
 楼主| 月晕蓝紫 发表于 2005-11-5 19:16 | 显示全部楼层
月晕蓝紫
2005-11-5 19:16 看全部
<>今天这个帖子我写了好多次,</P>
<>每次都没有发成功,我也就没有办法了</P>
<>后来都是不小心按错了,才发出来的。</P>
<>哎~~~~~~~merry,merry christmas lonely,lonely christmas<BR></P>
蓝枫 发表于 2005-11-20 19:52 | 显示全部楼层
蓝枫
2005-11-20 19:52 看全部
<>没看明白..好象是不开心了....嘿...</P>
落叶无花 发表于 2005-11-21 03:11 | 显示全部楼层
落叶无花
2005-11-21 03:11 看全部
  • 您可能感兴趣