搜索

人生又有多少无奈!

唐甜 发表于 2005-11-5 14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
唐甜
2005-11-5 14:45 357 6 看全部
无奈啊无奈!
为什么你爱上的是一种感受,而不是我。。。。。。。。。。。。
人们常说:经历过风雨之后才能见彩虹!
为了爱情,我折下双翼送给了你。
你却在风雨来临的时候离开了我,让我独自承受旅途的坎坷与风霜。
我笑苍天行无道,苍天道我太痴狂。
却还来草木依旧,吟望久,情消逝,伊人不在。
往事随风渐去。。。。。。怎忍见,燕双飞栖?
欲把酒醉换悲凉,梦昔怀玉忆温香。岂知人醒,空寂断肠时。

也许你现在已经找到了自己想要的幸福,而我从跌倒的地方站了起来,满身泥泞揣着一颗已经满是伤痕的心继续着未完成旅途。
酒颠子 发表于 2005-11-5 15:24 | 显示全部楼层
酒颠子
2005-11-5 15:24 看全部
<>从哪跌倒的,就从哪站起来</P>
月晕蓝紫 发表于 2005-11-5 19:14 | 显示全部楼层
月晕蓝紫
2005-11-5 19:14 看全部
<>爱情本来就是感觉,本来就是冲动。</P>
<>只是看你自己是理智的,还是感性的。</P>
诗雨纷飞 发表于 2005-11-6 02:54 | 显示全部楼层
诗雨纷飞
2005-11-6 02:54 看全部
<>不要太冲动了,冲动就要惩罚的.</P>
 楼主| 唐甜 发表于 2005-11-7 15:31 | 显示全部楼层
唐甜
2005-11-7 15:31 看全部
要对自己保留一份爱
侠女 发表于 2005-11-7 17:23 | 显示全部楼层
侠女
2005-11-7 17:23 看全部
能知道自己爬起来就说明你有继续生活的勇气了,祝你过得更好!
我知道你知道 发表于 2005-11-7 18:24 | 显示全部楼层
我知道你知道
2005-11-7 18:24 看全部
<>春有百花秋有月,,</P>
<>夏有凉风冬有雪,</P>
<>若无闲事在心头.</P>
<>便是一年好时节.</P>
  • 您可能感兴趣