搜索

[原创]我的发型乱了

老八 发表于 2005-11-5 17:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
老八
2005-11-5 17:57 713 17 看全部
在这大千世界里,我们能够相遇,也是一种缘分,我会好好的珍惜这些日子的开心与快乐。为了你我可以做任何事, 只要你的眼神一个肯定,那么我就觉得不管做任何事,我都是很值得的.开心的。都是快乐的。因为有爱,我才觉得这个世上到处充满了阳光.看到每一件事,都是美好的.
 楼主| 老八 发表于 2005-11-5 18:21 | 显示全部楼层
老八
2005-11-5 18:21 看全部
我太任性了.如果我的言行伤害到了你的话,还请你的原谅和谅解。我是真心的喜欢你.我只要你能天天开心,幸福的成长,那么我也会在此得到快乐的。
文思容 发表于 2005-11-5 19:03 | 显示全部楼层
文思容
2005-11-5 19:03 看全部
<>那个人听到了吗?</P>
<>如果没有听到,也该看到了,对吧</P>
月晕蓝紫 发表于 2005-11-5 19:11 | 显示全部楼层
月晕蓝紫
2005-11-5 19:11 看全部
路过,友情支持一下。
 楼主| 老八 发表于 2005-11-8 23:43 | 显示全部楼层
老八
2005-11-8 23:43 看全部
为什么?难道我们之间真的无法在挽回了吗?可能是我一相情愿.你从来没有喜欢过我.但是我很想和你说一句话。我很喜欢你。如果你不接受我的话,那么我只有退出.我不喜欢这样的感觉.我感到很郁闷,很心痛.你不接受我,就早点说出来.为什么要这么拖拉呢?这样对我不公平.我是一个很脆弱的男人,受不了打击.我用情越深,受的伤害也就越大。可能我不是那种很专一的人,但是我绝对是一个用情很深很深的人.这个世上没有什么值得我留恋的东西。留给我的只有一种,那就是真爱.我一直在努力的寻找我的真爱。如果不合适,那么就好聚好散吧!在我眼中,女人是两种,不是我的老婆就是我的情人,没有朋友之间的友情.也没有同事之间的友情.就象我以前我追的几个女孩子一样,不合适那么就早点结束.不这样的话,我就会很难受,心都会碎.可能我很傻,很苯,很呆.不懂女孩子的心.但是我不是那种三心二意的人。看中一件事,我就会争取.争取不到的话,那么我就会逃避.不会在去想了。还有,我对同事之间绝对不会只是玩玩.只会用真心去面对.你知道吗?最近我每个晚上都是在梦见你。梦见和你一起玩,一起疯.不知道有多开心呢?爱情,人生,为什么老天要这样对我呢?我喜欢的人对我没意思.而我我不喜欢的人,却更不喜欢我.以
冰块 发表于 2005-11-9 11:43 | 显示全部楼层
冰块
2005-11-9 11:43 看全部
支持,付出会有回报的,因为上天对每个人都是公平的,不是吗?
孤鬼99 发表于 2005-11-9 12:58 | 显示全部楼层
孤鬼99
2005-11-9 12:58 看全部
<>呵呵,今天我怎么老跑冰块后面了,</P>
<>有嫌疑哦</P>
 楼主| 老八 发表于 2005-11-9 19:08 | 显示全部楼层
老八
2005-11-9 19:08 看全部
付出真的有回报吗?我想那是自欺欺人的想法.上天不是对每一个人都很公平的,只对那些懂的抓住机遇的人.懂的享受生活的人.我不相信老天,我只相信我自己.命运是掌握在自己手中的,为什么一定要老天来决定你的命运呢?所以我决不会让老天来决定我的命运,做人,凡事都要靠自己。做自己喜欢做的事.走自己的路,让别人说去吧!世俗的眼光总是很愚昧的.
金龙鱼漫游 发表于 2005-11-9 22:47 | 显示全部楼层
金龙鱼漫游
2005-11-9 22:47 看全部
走过路过不要错过老八
 楼主| 老八 发表于 2005-11-12 19:16 | 显示全部楼层
老八
2005-11-12 19:16 看全部
<>看来我的文笔还是没有表达好,不知道是我苯呢?还是你傻.怎么你还看不懂我说的每一句话呢?我给你气死了.你要我怎么说你才明白呀!弄的我现在都不知道该说什么好了.</P>[em04][em04][em06][em07][em08][em05]
elx 发表于 2005-11-12 19:43 | 显示全部楼层
elx
2005-11-12 19:43 看全部
<>千言万语尽在不言中,她一定会感应得到你的爱</P>
<>加油!</P>
 楼主| 老八 发表于 2005-11-20 23:12 | 显示全部楼层
老八
2005-11-20 23:12 看全部
哎~爱的太辛苦,爱的太累。难道这就是爱吗?为什么我老是碰到这样的人呢?想不到喜欢一个人是一件很累的事。可能是我现在太孤独了吧!一个人喝醉,想要找个人来陪,我们之间有太多的误会,爱不能再沉睡,是可悲是摧毁<BR>我不要再为谁掉眼泪;爱过才后悔想要用酒来麻醉,我不要再为谁而心碎,求求你给我个机会,不要再对爱说无所谓,如果相爱是完美,就让我们用真心去面对,求求你给我个机会,不要再对爱说无所谓,留下了太多伤悲,告诉我你到底爱着谁。<BR><BR><BR>
失落灵魂 发表于 2005-11-21 00:36 | 显示全部楼层
失落灵魂
2005-11-21 00:36 看全部
不知道你在说些什么``顶一下啦~[em05]
 楼主| 老八 发表于 2005-11-25 03:53 | 显示全部楼层
老八
2005-11-25 03:53 看全部
<>宇说:真的要走吗?</P>
<>芳说:恩,我要走了。</P>
<>宇说:为什么要走,这里就没有值得你留念的东西吗?</P>
<>芳说:不是,我要去那边有事,可能不会在回来了。</P>
<>宇说:那我呢?你就这样把我丢在这里吗?</P>
<P>芳说:你自己看着办吧!我那里知道哦!</P>
<P>宇说:可以不走吗?</P>
<P>芳说:非走不可。</P>
<P>宇说:好,那我祝你一路顺风。路上多保重。有空和我多联系</P>
<P>芳说:看情况吧!长途啊~</P>
<P>宇说:你告诉我号码,我打给你啊!</P>
<P>芳说:不打。我要嫁到那里去,在也不回来了,而且我在那里已经找到事做了</P>
<P>宇说:啊~你要嫁到那里去。为什么?你什么时候在那边找了个老公?我怎么不知道?你们认识多久了?</P>
<P>芳说:认识有一年多了吧!我只是一直不想告诉你,现在不得不和你说了。</P>
<P>宇说:他比我还对你好吗?你为什么就不接受我呢?我那里做错了?</P>
<P>芳说:不,你没做错,你也一直对我好,我很感激,不过感情这事是不可强求的,如果可以的话,我会帮你找个更好的女孩子介绍给你认识。</P>
<P>宇说:不要,我这辈子除了你我谁也不会在找了。好,你走吧!我希望你不要后悔,去享受你的幸福吧!</P>
<P>芳说:你不要这样嘛!这又何必呢?比我好的女孩子多的是,你怎么这么固执呢?</P>
<P>宇说:固执是我的缺点,我就喜欢这样,只要你天天开心,在不在我身边我也无所谓了。祝福你们。再见。</P>
<P>芳说:....................</P>
<P>芳说:那我走了。你真的没事吧!</P>
<P>宇说:没事,我真的没事,你没看我好好的吗?你放心吧!我会照顾我自己的</P>
<P>芳说:那好,我走了。我家里人打电话给我,叫我回去。</P>
<P>宇说:好,拜拜。记得在那边给我留个电话,好吗?</P>
<P>芳说:看情况吧!我真的走了。</P>
<P>宇说:拜拜。我在这里多呆一会。</P>
<P>芳说:别想太多了,我先走了。再见。</P>
 楼主| 老八 发表于 2005-12-8 22:59 | 显示全部楼层
老八
2005-12-8 22:59 看全部
<>留给我的只有无尽的空虚,遥远的大地啊!为什么就找不到一个了解我的人呢?我以后的路该往哪方走啊,事业,爱情都不顺利,最近真倒霉。不过我不会气馁的。我要继续的走我自己的路。决不走别人走过的路。</P>
必杀技A 发表于 2006-1-1 19:36 | 显示全部楼层
必杀技A
2006-1-1 19:36 看全部
悲哀呀
再看就扁你 发表于 2006-1-1 22:09 | 显示全部楼层
再看就扁你
2006-1-1 22:09 看全部
以下是引用[I]老八[/I]在2005-12-8 22:59:56的发言:[BR]<>留给我的只有无尽的空虚,遥远的大地啊!为什么就找不到一个了解我的人呢?我以后的路该往哪方走啊,事业,爱情都不顺利,最近真倒霉。不过我不会气馁的。我要继续的走我自己的路。决不走别人走过的路。</P>

我有过你这样的经历  什么都不顺心  
朋友我要对你说  请不要灰心。。。我们要相信命运  命运这会如此对你
那么我相信  会有好的轮回    命运也可以让你如鱼得水般。。只要你的心态放开再放开。,。

祝你早日脱离烦恼。。找回属于你的快乐!!新年快乐
小远之约 发表于 2006-1-2 15:55 | 显示全部楼层
小远之约
2006-1-2 15:55 看全部
<>我的心乱了!</P>