搜索

[贴图]我也来几张广场夜景照片

蓝色柠檬 发表于 2005-11-6 14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
蓝色柠檬
2005-11-6 14:01 1015 15 看全部

okaymobile 发表于 2005-11-6 16:16 | 显示全部楼层
okaymobile
2005-11-6 16:16 看全部
手持拍夜景,真强真糊!
花下寻蝶 发表于 2005-11-6 16:17 | 显示全部楼层
花下寻蝶
2005-11-6 16:17 看全部

漂亮!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
 楼主| 蓝色柠檬 发表于 2005-11-6 18:45 | 显示全部楼层
蓝色柠檬
2005-11-6 18:45 看全部
偶的手机太垃圾,不然可能要漂亮多了!
文思容 发表于 2005-11-6 19:42 | 显示全部楼层
文思容
2005-11-6 19:42 看全部

还可以啦

楼主| 蓝色柠檬 发表于 2005-11-7 09:01 | 显示全部楼层
蓝色柠檬
2005-11-7 09:01 看全部
有钱的话,也弄个数码相机来玩玩!
天下萍乡人 发表于 2005-11-7 11:15 | 显示全部楼层
天下萍乡人
2005-11-7 11:15 看全部

只要萍乡在你心里是美丽的就行了。

C:\Documents and Settings\libin\My Documents\My Pictures\上海南浦大桥.jpg
天下萍乡人 发表于 2005-11-7 11:25 | 显示全部楼层
天下萍乡人
2005-11-7 11:25 看全部
C:\Documents and Settings\libin\My Documents\My Pictures\Shanghai1.jpg
 楼主| 蓝色柠檬 发表于 2005-11-7 14:56 | 显示全部楼层
蓝色柠檬
2005-11-7 14:56 看全部
以下是引用天下萍乡人在2005-11-7 11:15:41的发言:
" P6 v: I7 {& F* v/ }' [1 m

只要萍乡在你心里是美丽的就行了。

C:\Documents and Settings\libin\My Documents\My Pictures\上海南浦大桥.jpg
1 G; z9 m% i) }3 o* b/ W6 Q# d+ g( k

* r! `: S' h, G9 b

那当然!!

: q8 I8 q' [8 X N+ {4 i `

2 o( q' ^6 y* Z( B- F0 ?& ?$ r" v/ L9 E }+ }

美美 发表于 2005-11-7 20:59 | 显示全部楼层
美美
2005-11-7 20:59 看全部

你手机像数蛮高了,这样的夜晚能拍出如此效果,很不错了。。

大江东去 发表于 2005-11-8 16:49 | 显示全部楼层
大江东去
2005-11-8 16:49 看全部

好!

楼主| 蓝色柠檬 发表于 2005-11-9 12:00 | 显示全部楼层
蓝色柠檬
2005-11-9 12:00 看全部
自己先顶一下!
 楼主| 蓝色柠檬 发表于 2005-11-9 17:25 | 显示全部楼层
蓝色柠檬
2005-11-9 17:25 看全部
像素是还高,130万!可惜是一假冒手机,质量也不好!昨天终于给退了!
amiao-sz 发表于 2005-11-9 18:25 | 显示全部楼层
amiao-sz
2005-11-9 18:25 看全部

有意思吗?

2 z5 x5 c: {2 a& F* z

知道花谁的钱建的吗?

. K a$ C7 Z, S- _& z/ A

又在被谁享受呢?????

双月 发表于 2005-11-9 20:24 | 显示全部楼层
双月
2005-11-9 20:24 看全部

真是浪费啊浪费。

% v5 O" t" z x, E% u! y% F; ~9 I8 k; a

同志们要记住,节约电能。

D6 E8 V- u1 o6 y0 n

节约资源。那样一个地段,又不是市中心,亮这么奢侈的灯做什么?想不明白。

楼主| 蓝色柠檬 发表于 2005-11-10 09:21 | 显示全部楼层
蓝色柠檬
2005-11-10 09:21 看全部
形象工程呗!不过也好,晚上可以去散散步啊!
  • 您可能感兴趣