搜索

我会恨恨把你忘记,因为我真的受伤了!

冰块 发表于 2005-11-6 18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
冰块
2005-11-6 18:20 1175 36 看全部
我想我可以一个人生活,独自去承受那一切自己承受不了的,那天早上的拥抱,我没想到那是我们最后的拥抱,下午你发信息给我,告诉我你马上就要上车的时候,一个人坐在酒店地板上哭,我从来没为一个男人这样哭过,哭得自己心碎,无力.在别人面前我总是那么坚强,从来不会让别人看见我的眼泪,一个拥抱,代表着分手,爱上一个不爱的人对双方来说都是一种负担,一种牵强,我们都给彼此带来过快乐,不是吗?那天起,我学会了抽烟,一跟接着一跟,呛到自己流眼泪,我不想让别人知道我是在为一个已经不爱我的男人流泪,该离开了,分分合合那么久,我真的好累,受伤的心靠自己来疗,我会恨恨把你忘记,为了你跟你的家庭,安慰一下永恒吧!
诗雨纷飞 发表于 2005-11-6 18:31 | 显示全部楼层
诗雨纷飞
2005-11-6 18:31 看全部
忘记他吧.他不值得你这样爱他,你没有必要这样为了他,学会去抽烟,抽多了烟对自己也不好,为什么你遇到每次都是这样对自己呢?
诗雨纷飞 发表于 2005-11-6 18:33 | 显示全部楼层
诗雨纷飞
2005-11-6 18:33 看全部
对自己好一点,不要这样子,小妹妹.[em07]
花下寻蝶 发表于 2005-11-6 19:48 | 显示全部楼层
花下寻蝶
2005-11-6 19:48 看全部
<>感情的事说不清道不明,自己过好一点就OK!</P>
文思容 发表于 2005-11-6 20:17 | 显示全部楼层
文思容
2005-11-6 20:17 看全部
<>为什么要让这样的爱让自己受到伤害呢?</P>
北极雪 发表于 2005-11-6 22:50 | 显示全部楼层
北极雪
2005-11-6 22:50 看全部
<>说话要算话哦,忘了好~</P>[em01]
轻说 发表于 2005-11-7 09:11 | 显示全部楼层
轻说
2005-11-7 09:11 看全部
<>哪天看见你在抽烟,我知道你不开心,</P>
<>我不会安慰人,所以就睡觉了</P>
<>我想那天一定友人好好的安慰你了</P>
<>开心点了,我都没有放不开,你还有什么不开心</P>
<>下次回萍乡,我好好的请你抽烟就是了。</P>
小福来了 发表于 2005-11-7 14:02 | 显示全部楼层
小福来了
2005-11-7 14:02 看全部
楼上的mm请抽烟就算了吧,请叉饭吧,算上偶一个[em02][em05][em06][em07][em09][em10][em17][em20][em23][em25][em29][em27][em40][em34][em49]
轻说 发表于 2005-11-7 14:07 | 显示全部楼层
轻说
2005-11-7 14:07 看全部
<>又是叉饭啊?</P>
<>还是你请好了.</P>
酒颠子 发表于 2005-11-7 18:23 | 显示全部楼层
酒颠子
2005-11-7 18:23 看全部
<>少抽点!</P>
小福来了 发表于 2005-11-8 01:18 | 显示全部楼层
小福来了
2005-11-8 01:18 看全部
好啊,下次回萍乡fb[em10][em10][em10][em10][em27][em27][em27]
 楼主| 冰块 发表于 2005-11-8 12:59 | 显示全部楼层
冰块
2005-11-8 12:59 看全部
是啊,说到做到,我会恨恨把他忘记,一个人生活
月晕蓝紫 发表于 2005-11-8 13:41 | 显示全部楼层
月晕蓝紫
2005-11-8 13:41 看全部
我感冒了,要记得吃药,为他好好照顾自己。
侠女 发表于 2005-11-8 16:38 | 显示全部楼层
侠女
2005-11-8 16:38 看全部
是呀,少抽点,虽然在烟雾缭绕中,你可能会看到你曾经的爱,曾经甜蜜的回忆,但那是应该忘却的回忆呀??
孤鬼99 发表于 2005-11-9 12:50 | 显示全部楼层
孤鬼99
2005-11-9 12:50 看全部
<>怎么老是抽烟,可以不抽嘛,</P>
<>灭火的~~~~~~~~~~~~~`</P>
 楼主| 冰块 发表于 2005-11-9 22:50 | 显示全部楼层
冰块
2005-11-9 22:50 看全部
不抽拉,没钱买,再说我是个好女孩呢...........
博尔塔拉 发表于 2005-11-10 00:17 | 显示全部楼层
博尔塔拉
2005-11-10 00:17 看全部
忘不掉就狠狠的记住他,因为你根本就不想忘掉!
誓言无声 发表于 2005-11-10 08:40 | 显示全部楼层
誓言无声
2005-11-10 08:40 看全部
时间可以改变一切,爱情只是生活的一部分
标识墓地 发表于 2005-11-11 00:41 | 显示全部楼层
标识墓地
2005-11-11 00:41 看全部
<>怪不得 哪天晚上你和我喝酒的时候那么强</P>
<>6杯也喝 12杯也喝  22杯你也喝</P>
<>你强</P>
月晕蓝紫 发表于 2005-11-11 10:43 | 显示全部楼层
月晕蓝紫
2005-11-11 10:43 看全部
<>我知道有人喝酒是很厉害,</P>
<>但是不知道女的也这么龌鹾。</P>
  • 您可能感兴趣