搜索

在广州的老乡多多关照俺~

小维 发表于 2005-11-7 17:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
小维
2005-11-7 17:07 627 5 看全部
大家好,我是正宗萍乡妹几!现在在中国铁通广州公司工作!
      铁通推出的"易家乐"能为你节省话费,只相当于您以前话费的20%!因为此电话打长途只需要1毛8每分钟,市话1毛一分钟,不分时段!网内通话和接听都免费.
      只要您公司可以上网即可免费安装此电话另赠送来电显示.无需重新布线,随时网上查费,消费一目了然.
      此电话音质稳定,没有回音.且上网通话两不误.而且可以携带,即使你拿回萍乡,打到广州还是只需要1毛1分钟.如有需要欢迎拨打业务热线67230012找刘小姐!我们公司随时愿意免费上门为您演示!
guest 发表于 2005-11-7 23:13 | 显示全部楼层
guest
2005-11-7 23:13 看全部
<>这么便宜   </P>
<>上海的 行不行 </P>
<>怎么 铁通电话是网络电话吗</P>
<>唉   昨天 刚从广州回来</P>
 楼主| 小维 发表于 2005-11-11 15:55 | 显示全部楼层
小维
2005-11-11 15:55 看全部
<>你现在在哪?</P>
<>我们可以寄电话过去~</P>
<>网络电话是新推出的!</P>
太平洋二手队长 发表于 2006-1-15 18:43 | 显示全部楼层
哦,早知就用这个了,现在我有电信的了,早不和我聊系,不然又多做一个生意
 楼主| 小维 发表于 2006-1-16 08:49 | 显示全部楼层
小维
2006-1-16 08:49 看全部
<>哈哈!您有心就好~~~</P>
[em01]
太平洋二手队长 发表于 2006-1-16 09:10 | 显示全部楼层
以下是引用[I]小维[/I]在2006-1-16 8:49:51的发言:[BR]<>哈哈!您有心就好~~~</P>
[em01]

找恨都找不到,你又不上QQ啊,顶啊,顶啊
UP  UP UP啊.
  • 您可能感兴趣