搜索

问个事!知道的请举手!

我知道你知道 发表于 2005-11-7 18:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
我知道你知道
2005-11-7 18:59 6460 152 看全部
一个比较严肃的问题,,,,禁止灌水!
近段时期闲得无聊,,打算没事去相相亲玩,,,,

对于相亲俺有过惨痛的教训:

第一次。。忘了刮胡子,,,,结果对方说俺邋遢
。。。汗。。。。
第二次,刮了胡子,,,剪了指甲,,,,包括连脚指甲都剪了一下,,
还特意买了件西装披上,,,,但却忘了将西装上的商标剪去,,
结果,,,对方说俺老土。。。

再次打算相亲,,,心有余悸,,,,特意打听了一下对方有啥莫子要求,,,

结果好事者回话曰:“人家说了,,要求不高,,但要懂生活!!”

¥#%##!!##¥%#   无语,“懂生活”,,一个挺可怕的名词,,,
印象中流行于小资阶级,,,俺只是个农民呢。。。。。。。。

不过俺了解一下的是,,,在各位的理解下,,,啥叫“懂生活”呢??

再次声明,,,严禁灌水。。。。。。
孤鬼99 发表于 2005-11-7 19:01 | 显示全部楼层
孤鬼99
2005-11-7 19:01 看全部
<>懂生活?</P>
<>我还想问你呢,呵呵~~~~~~</P>
<>那有见了沙发不坐的道理</P>
 楼主| 我知道你知道 发表于 2005-11-7 19:04 | 显示全部楼层
我知道你知道
2005-11-7 19:04 看全部
呵,,俺说过,,俺只是个乡下人呢。。。。。
有脚气的男人 发表于 2005-11-7 19:04 | 显示全部楼层
有脚气的男人
2005-11-7 19:04 看全部
相亲的时候一定要低调这是我的经验。
 楼主| 我知道你知道 发表于 2005-11-7 19:08 | 显示全部楼层
我知道你知道
2005-11-7 19:08 看全部
晕,,,俺很低调了,,,但实在不晓得啥叫“懂生活”。。
ak47ka74 发表于 2005-11-7 19:12 | 显示全部楼层
ak47ka74
2005-11-7 19:12 看全部
在我的理解能吃,能睡,说话不是太难听就算懂生活了,相亲是两人互相看啊,别太考虑对方的感受了,表现出真实的你就好了!
有脚气的男人 发表于 2005-11-7 19:39 | 显示全部楼层
有脚气的男人
2005-11-7 19:39 看全部
相亲,一定要像八戒能干
历历 发表于 2005-11-8 01:46 | 显示全部楼层
历历
2005-11-8 01:46 看全部
<>萍乡人哇个懂生活就是要呛家把,呛家就是不要浪费的.</P>
<>不得个所小资情调把,如果哇小资情调个懂生活就肯定是哇要懂的浪漫点几啊.</P>
<>慢几讲起浪漫就扯的长里够,一般就是有个所几招:</P>
<>1.记的她个生日,跟她认得个日子,还有就是情人节,在那些女人认为蛮重要个日子里记的要买底几小礼物把她.</P>
<>2.在她打第一个哆嗦个时候马上把自己个衣服脱下来把她穿</P>
<P>3.在她想哭的时候把自己个肩膀借朵把她用,要是她咬你你千万不可以推开.</P>
<P>4.在她笑的时候千万不要不记的哇她笑起来几好看几够.</P>
<P>5.就是要记的每日要跟她讲:"饿几起欢你几,饿不得了个起欢你."</P>
<P>呵呵,就先哇朵个里几,祝恨相亲成功. </P>[em07][em07][em07][em07][em07]
我是土匪 发表于 2005-11-8 09:44 | 显示全部楼层
我是土匪
2005-11-8 09:44 看全部
楼上的说的太好了
一滴血 发表于 2005-11-8 10:05 | 显示全部楼层
一滴血
2005-11-8 10:05 看全部
mm个话,汗里一定要记朵。。。。。。。
花心小和尚 发表于 2005-11-8 10:32 | 显示全部楼层
花心小和尚
2005-11-8 10:32 看全部
"生活"前要加个性别的性字吧
金龙鱼漫游 发表于 2005-11-8 10:54 | 显示全部楼层
金龙鱼漫游
2005-11-8 10:54 看全部
<>她做饭来,你炒菜</P>
<>你买房来,她来住</P>
<>她缝衣来,你缝裤</P>
<>总之生活就是相互谦让、相互关心外加一点浪漫!</P>
好小子 发表于 2005-11-8 12:33 | 显示全部楼层
好小子
2005-11-8 12:33 看全部
生活本来就没定义的。。。生活前面加个懂字按逻辑想就是对生活有要求。。。。。。。
 楼主| 我知道你知道 发表于 2005-11-8 12:46 | 显示全部楼层
我知道你知道
2005-11-8 12:46 看全部
<>俺发现男同志都比较俗,,没有一点建设性的意见.....</P>
<>欢迎女同志多发言......</P>
映斜阳 发表于 2005-11-8 13:28 | 显示全部楼层
映斜阳
2005-11-8 13:28 看全部
“懂得人生就是活着”既为“懂生活”所以你应该从健康下手,穿着简单,最好能露出手臂那斯瓦辛格般的肌肉,别忘了随时爽朗的笑笑,多说些关心她健康的话,实在不好干什么的话那就探讨探讨灌水的问题嘛!不多灌溉明年田里的收成咋能好呢,嘿嘿!对吧!哎呀,我忘记举手!没举手那就权当俺不知道好了![em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
我是土匪 发表于 2005-11-8 16:11 | 显示全部楼层
我是土匪
2005-11-8 16:11 看全部
<>生活不是用来懂的,生活是用来过的</P>
<>生活该怎么样就怎么样,不能强求</P>
酒颠子 发表于 2005-11-8 19:35 | 显示全部楼层
酒颠子
2005-11-8 19:35 看全部
<>学习当中,,,,,,呵,,,,,,,,</P>
孤鬼99 发表于 2005-11-8 19:53 | 显示全部楼层
孤鬼99
2005-11-8 19:53 看全部
<>哈哈,爬了山回来的人,都厉害了,</P>
<>下回俺也去爬武功山~~~~~~~~~~~</P>
蓝色柠檬 发表于 2005-11-9 12:26 | 显示全部楼层
蓝色柠檬
2005-11-9 12:26 看全部
偶不懂生活,不知泡妞,闪人!!!
誓言无声 发表于 2005-11-9 17:02 | 显示全部楼层
誓言无声
2005-11-9 17:02 看全部
<>    无言</P>
<>    每个人的追求不同,没有标准可言,只可意会不可言传</P>
  • 您可能感兴趣