搜索

[真情告白]陌陌默语

月晕蓝紫 发表于 2005-11-8 11:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
月晕蓝紫
2005-11-8 11:56 479 12 看全部
当所有的伤感痛楚都渐渐退却浪潮,只留下一片宛若平川的沙滩。我想我已经可以安静的生活了。

喜欢赤脚走在冰凉的地砖上。那些和疼痛一样有着媚惑力量的寒冷。开始从脚心慢慢蔓延,直至每根静脉,掺杂在细胞里跟着聚集,扩散,分裂。

我依旧善于制造疼痛。换句话说,是自虐。

很多朋友和我诉说,爱情的甜蜜,单恋的失落,分手的痛楚。发觉自己对这些,已经开始失去感知的温度,像看破红尘,无欲无求。笑看沧海桑田。

学会感恩一切,伤害也好,爱恋也罢。不过是天边浮云一片,谁能明明白白,坚坚定定的告诉我,所谓的永远真的可以远到我看不到的下辈子。

明知道会变成谎言的誓言,盲目轻信的人还是那么不顾粉身碎骨深陷爱情的泥沼里。
车开过清冷或拥挤的站台,上上下下的人不断的擦肩,擦肩以后背向的离去。同行的人或者十指相错,或者从此成为最熟悉的陌生人。

不知道为何我有那么多敏感的触角,那些忧伤的东西仿佛与生俱来的潜伏在我的体内,在某个不定的时间里爆发。

夏日已渐行渐远,开始飘起梧桐的黄叶。那曾经鲜嫩翠绿的叶片,居然变得如此憔悴不堪,失去水分的干涸。没有情感的尸体。在脚底迅速的分裂成一堆堆的尘埃。
还有什么东西可以是不会消失的???

情感,生命,名利,还有其他。在时间的掌心里那么脆弱,而于我,是那么的遥不可及。与其抬头观望到脖颈酸痛,不如淡漠一些,摆摆手,不带走一丝的希望,也不留下一丝的绝望。

在秋天往心底带来忧郁,在心底驻扎的时候,我开始学着看淡看开,学着嘴角微扬。
 楼主| 月晕蓝紫 发表于 2005-11-8 13:48 | 显示全部楼层
月晕蓝紫
2005-11-8 13:48 看全部
<>当所有的伤感痛楚都渐渐退却浪潮,只留下一片宛若平川的沙滩。我想我已经可以安静的生活了。           </P>
<>喜欢赤脚走在冰凉的地砖上。那些和疼痛一样有着媚惑力量的寒冷。开始从脚心慢慢蔓延,直至每根静脉,掺杂在细胞里跟着聚集,扩散,分裂。</P>
<>我依旧善于制造疼痛。换句话说,是自虐。         </P>
<>很多朋友和我诉说,爱情的甜蜜,单恋的失落,分手的痛楚。发觉自己对这些,已经开始失去感知的温度,像看破红尘,无欲无求。笑看沧海桑田。</P>
<>学会感恩一切,伤害也好,爱恋也罢。不过是天边浮云一片,谁能明明白白,坚坚定定的告诉我,所谓的永远真的可以远到我看不到的下辈子。</P>
<P>明知道会变成谎言的誓言,盲目轻信的人还是那么不顾粉身碎骨深陷爱情的泥沼里。车开过清冷或拥挤的站台,上上下下的人不断的擦肩,擦肩以后背向的离去。同行的人或者十指相错,或者从此成为最熟悉的陌生人。        </P>
<P>不知道为何我有那么多敏感的触角,那些忧伤的东西仿佛与生俱来的潜伏在我的体内,在某个不定的时间里爆发。        </P>
<P>夏日已渐行渐远,开始飘起梧桐的黄叶。那曾经鲜嫩翠绿的叶片,居然变得如此憔悴不堪,失去水分的干涸。没有情感的尸体。在脚底迅速的分裂成一堆堆的尘埃。还有什么东西可以是不会消失的???       </P>
<P>情感,生命,名利,还有其他。在时间的掌心里那么脆弱,而于我,是那么的遥不可及。与其抬头观望到脖颈酸痛,不如淡漠一些,摆摆手,不带走一丝的希望,也不留下一丝的绝望。        </P>
<P>在秋天往心底带来忧郁,在心底驻扎的时候,我开始学着看淡看开,学着嘴角微扬。 </P>
侠女 发表于 2005-11-8 17:19 | 显示全部楼层
侠女
2005-11-8 17:19 看全部
<>喜欢月晕蓝紫字里行间透着的忧伤,真的让人看了伤感!!</P>
<>有时候喜欢沉浸在这样忧伤的文字里,和作者一同感受生活的另类情感!有时也是一种释放!!</P>
唐甜 发表于 2005-11-8 17:28 | 显示全部楼层
唐甜
2005-11-8 17:28 看全部
<>我现在已经不想写这种文字了</P>
<>因为怕自己被埋葬在忧伤之中,但有的时候又摆脱不了这些情感,</P>
<>只有学会遗忘。</P>
<>人生的无奈!</P>
内裤 发表于 2005-11-8 17:33 | 显示全部楼层
内裤
2005-11-8 17:33 看全部
老婆怀孕了 孩子他爸不是我
 楼主| 月晕蓝紫 发表于 2005-11-8 18:04 | 显示全部楼层
月晕蓝紫
2005-11-8 18:04 看全部
<>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0>

<TR>
<TD class=doc_sign align=middle>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0>

<TR>
<TD class=doc_sign>我的一生注定残缺不全 注定凄凉如水 不可挽救<BR>而神 不知道我冷 用黑色环绕着我 <BR>而人 不知道我伤 用禁忌禁锢着我<BR>我 是一朵失语的莲 站在极致的风口 携一身尘埃 <BR>沦陷天涯 暗自妖娆  </TD></TR></TABLE></TD></TR>
<TR>
<TD class=doc_sign align=middle><a href="http://digest.qq.com/425357549/" target="_blank" ><FONT color=#1111cc></FONT></A></TD></TR></TABLE></P>
ayayy 发表于 2005-11-8 20:53 | 显示全部楼层
ayayy
2005-11-8 20:53 看全部
<>虽然我不是一个唯心主义者,但是我认为,一个人的心情,会影响人对客观事物的看法,我总觉得,人只要往好的方面想,事情只会越来越好,如果老想坏的地方,那事情只能越办越糟糕。</P>
<>快乐的心情就能带来快乐的每一天</P>
与伊共舞 发表于 2005-11-8 21:06 | 显示全部楼层
与伊共舞
2005-11-8 21:06 看全部
<>你听过一句话吗“人生就像一面镜子,你对它笑,它也对你笑。”</P>
 楼主| 月晕蓝紫 发表于 2005-11-11 10:53 | 显示全部楼层
月晕蓝紫
2005-11-11 10:53 看全部
是不是我一个人跳舞,会变成双人舞呢?
ak47ka74 发表于 2005-11-11 19:38 | 显示全部楼层
ak47ka74
2005-11-11 19:38 看全部
以下是引用[I]月晕蓝紫[/I]在2005-11-11 10:53:03的发言:[BR]是不是我一个人跳舞,会变成双人舞呢?

对着镜子跳舞,你会觉得你拥有整个世界,寂寞是种享受!
ayayy 发表于 2005-11-11 21:14 | 显示全部楼层
ayayy
2005-11-11 21:14 看全部
<>独舞也不错啊,乐在其中,观者亦是一种享受</P>
 楼主| 月晕蓝紫 发表于 2005-11-12 23:13 | 显示全部楼层
月晕蓝紫
2005-11-12 23:13 看全部
<>跳多了,就不觉得是一个人跳舞了.</P>
轻说 发表于 2005-11-13 21:23 | 显示全部楼层
轻说
2005-11-13 21:23 看全部
只爱陌生人。
  • 您可能感兴趣