搜索

好在陌生--------------我的城市之恋.

轻说 发表于 2005-11-8 12:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
轻说
2005-11-8 12:26 552 18 看全部
又是这样的夜,一个人在这空荡荡的房间里,想哭,真的想哭
        这些天的忙碌,仿佛让自己什么都得记得,到现在,却好像忘了一切,生活就是这样,不知道下一秒应该想些什么.
       泪水应该更加晶莹,面对苍白的电脑屏幕,一切都变得简单,只有空气和我.
       今天送走了秋,看着他奔向快要开的汽车,我的笑容僵硬了,又一个朋友远去了,我好像是个无依无靠的孩子,不知该走向哪里,这些年经历的离别太多了,以至于麻木于离别,麻木于一个人的生活.麻木的接受冷漠,麻木的看待一切,这样的心境,要比年龄老上多少不敢想,我只知道,这世界还是这个世界,而我,却不在其中.这也是我不愿意在车站的最大的原因.
       不知道有多少个夜是这样度过的,一支香烟,一杯咖啡,一个人和一颗沉向海底的心,很多事情无法言喻,也不必表达,沉积久了,就变成了皱纹,写下痕迹.不知道想说些什么,只是,想把那颗想飞来飞去的心收到自己身边,没有挂念,也没有想念,生活更简单些,度过这不再漫长的一生.
      人不要有太多想要的东西,得不到也是苦,也许我也应该去吃斋念佛,去喝那无香的清水,不再用那工艺化的笑容去面对陌生的人.因为我也只是个陌生人,一个陌生的卑微的人.远方不再传来喜讯,很多人已经和想要的人在一起,更多的人正计划着明年的好事,而留给我的却是等待,等待着去接受另外一个城市的陌生,等待曲终人散的凄美.
      终于实现了小时候的梦想,远走高飞,却没有一丝成就感,飞的感觉是眩昏,是失重,而不是滑翔,足够的代价换来的自由原来也异常的平静,年轻的时候是要做些傻事的,否则要拿什么记念过去的岁月?除了接受还是接受
      听说爱情来过,后来被这陌生的世界带走了......
酒颠子 发表于 2005-11-8 12:59 | 显示全部楼层
酒颠子
2005-11-8 12:59 看全部
<>感动中,,,,,,请勿打扰,,,,,,,</P>
月晕蓝紫 发表于 2005-11-8 13:30 | 显示全部楼层
月晕蓝紫
2005-11-8 13:30 看全部
<>那天分手的夜里,你在我耳边轻说着:“想我的时候,写封情书给我……。”</P>
侠女 发表于 2005-11-8 16:20 | 显示全部楼层
侠女
2005-11-8 16:20 看全部
<>听说爱情来过,虽然走了,但是又会来。</P>
<>请学会守候!</P>
唐甜 发表于 2005-11-8 17:13 | 显示全部楼层
唐甜
2005-11-8 17:13 看全部
我也在守侯真正属于我的爱情
lpa 发表于 2005-11-8 17:24 | 显示全部楼层
lpa
2005-11-8 17:24 看全部
爱情来也匆匆,去也匆匆。2个人分手了,到底是谁的错啊?
内裤 发表于 2005-11-8 17:34 | 显示全部楼层
内裤
2005-11-8 17:34 看全部
老婆怀孕了 孩子他爸不是我
月晕蓝紫 发表于 2005-11-8 18:04 | 显示全部楼层
月晕蓝紫
2005-11-8 18:04 看全部
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0>

<TR>
<TD class=doc_sign align=middle>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0>

<TR>
<TD class=doc_sign>我的一生注定残缺不全 注定凄凉如水 不可挽救<BR>而神 不知道我冷 用黑色环绕着我 <BR>而人 不知道我伤 用禁忌禁锢着我<BR>我 是一朵失语的莲 站在极致的风口 携一身尘埃 <BR>沦陷天涯 暗自妖娆  </TD></TR></TABLE></TD></TR>
<TR>
<TD class=doc_sign align=middle><a href="http://digest.qq.com/425357549/" target="_blank" ><FONT color=#1111cc></FONT></A></TD></TR></TABLE>
猫哥 发表于 2005-11-8 19:45 | 显示全部楼层
猫哥
2005-11-8 19:45 看全部
感动
孤鬼99 发表于 2005-11-8 19:50 | 显示全部楼层
孤鬼99
2005-11-8 19:50 看全部
感动,感动,再感动~~~~~~~~~~
罂粟花 发表于 2005-11-8 20:03 | 显示全部楼层
罂粟花
2005-11-8 20:03 看全部
感情的被动
与伊共舞 发表于 2005-11-8 20:44 | 显示全部楼层
与伊共舞
2005-11-8 20:44 看全部
<>上帝最新的安排:</P>
<>1。爱结交朋友的人最终的命运是孤老而终!!</P>
<>2。因寂寞而恋上香烟的人最后的朋友就剩下香烟了!!</P>
<>3。开始喜欢漂流的人最后只能无奈的漂流!!</P>
清秋 发表于 2005-11-9 11:29 | 显示全部楼层
清秋
2005-11-9 11:29 看全部
所以我仍旧在漂泊吧!
冰块 发表于 2005-11-9 11:36 | 显示全部楼层
冰块
2005-11-9 11:36 看全部
你走了,留给我的剩下回忆,但感觉好模糊,理不清自己的思绪,找不回你了,从明天起过的从容一点,洒脱一点,不再想你,给自己一个微笑!
孤鬼99 发表于 2005-11-9 12:27 | 显示全部楼层
孤鬼99
2005-11-9 12:27 看全部
世界也会给你微笑,因为你笑了~
誓言无声 发表于 2005-11-9 16:46 | 显示全部楼层
誓言无声
2005-11-9 16:46 看全部
深夜,迷失了太多人
月晕蓝紫 发表于 2005-11-10 00:14 | 显示全部楼层
月晕蓝紫
2005-11-10 00:14 看全部
人的一生会遇到四个人<BR>第一个是自己<BR>第二个是你最爱的人<BR>第三个是最爱你的人<BR>第四个是你将与之共度一生的人<BR><BR>首先会遇到你最爱的人<BR>体会爱的感觉<BR>因为了解被爱的感觉<BR>所以才能发现最爱你的人<BR>当你经历了爱与被爱<BR>学会了爱<BR>才会知道什么是你需要的<BR>也才会找到最适合你能够相处一辈子的人<BR><BR>但是很悲哀在现实中<BR>这三个人通常不是一个人<BR>你最爱的往往没有选择你<BR>最爱你的往往不是你最爱的<BR>而最长久的偏偏不是你最爱的和最爱你的<BR>只是在最适合的时间出现的那个人 <BR><BR>我一个也没遇到。。。。。。
月晕蓝紫 发表于 2005-11-11 10:50 | 显示全部楼层
月晕蓝紫
2005-11-11 10:50 看全部
<>我也有我的城市之恋。</P>
<>我是心在巴黎,人在伦敦。</P>
 楼主| 轻说 发表于 2005-11-13 21:27 | 显示全部楼层
轻说
2005-11-13 21:27 看全部
<>我已经对萍乡太熟悉了,想换个城市生活。</P>
  • 您可能感兴趣